Home page Novell

Novell Tech Select Service

Novell Tech Select Service un'efficiente combinazione tra strumenti e servizi di supporto forniti da Novell. Ideata per esperti informatici, questa sottoscrizione annuale include una suite di risorse senza eguali denominata Novell Professional Resource Suite™ (NPRS), oltre ad accessi supplementari al portale riservato ai membri, materiali di formazione esclusivi e richieste di supporto Novell telefoniche o elettroniche.

Valore indiscusso

Novell Tech Select Service propone un'offerta di straordinario valore. Per una sottoscrizione annuale al prezzo di soli $ 2950, avrete l'opportunit di ricevere strumenti, servizi di assistenza e risorse di formazione per un valore superiore ai $ 6500. Approfittate subito di questo nuovo e straordinario servizio.

Tech Select mette a vostra disposizione i seguenti strumenti e servizi di assistenza per gestire le sfide impreviste e ottimizzare la vostra rete:

• Una Novell Professional Resource Suite, comprensiva di un account di accesso al portale riservato ai membri
  • Quattro account di accesso aggiuntivi al portale NPRS riservato ai membri
  • Accesso online all'estensione delle licenze (2 server, 100 utenti) per il software di valutazione
  • Installazione su server delle risorse tecniche NPRS
  • Tre richieste di supporto Novell elettroniche o telefoniche (accesso 12 x 5) *
  • Esclusivo accesso online ai manuali per l'autoapprendimento Novell

* Offerta non valida per i clienti che ricevono Novell Tech Select Service a titolo gratuito per l'acquisto di un altro programma Novell.

Risorse esclusive

Una raccolta completa di risorse in grado di far fronte virtualmente a qualsiasi problematica di natura tecnica. Grazie a Novell Professional Resource Suite, tutto ci di cui avete bisogno per sfruttare al massimo i prodotti Novell disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7, sia online attraverso il portale riservato ai membri (con aggiornamenti quotidiani) sia su CD/DVD (con aggiornamenti mensili). Riceverete ultimi arrivi e versioni beta, risorse tecniche avanzate, strumenti di supporto consolidati e molto, molto di pi.

Novell Tech Select Service offre molto di pi di semplici servizi fisici: quattro account di accesso al portale riservato ai membri, installazione di server ed estensione delle licenze. Tali vantaggi mettono a disposizione degli utenti l'infrastruttura e l'assistenza necessarie per testare adeguatamente il software di valutazione in un vero ambiente aziendale.

Assistenza di esperti

Anche chi conosce i prodotti Novell in tutti i minimi dettagli, non disdegner l'idea di poter contare su un piano di assistenza. Novell Tech Select Service comprende tre richieste di supporto elettroniche, che possono essere utilizzate per superare problemi di qualsiasi portata o complessit. I tecnici del servizio di assistenza Novell forniscono supporto via e-mail (o chat) per la risoluzione tempestiva dei problemi.

Manuali di autoapprendimento

Nel pacchetto compreso anche l'accesso online esclusivo a manuali di autoapprendimento Novell, disponibili sul portale riservato ai membri.

Visualizzate un elenco completo dei manuali  Visualizzate un elenco completo dei manuali

Risorse aggiuntive

• Se state cercando un programma di assistenza personalizzato ed efficace, consultate il servizio di supporto Novell Premium.
  • Se il pacchetto Tech Select va al di l di quelle che sono le vostre specifiche esigenze o il budget a disposizione, consultate il servizio di sottoscrizioni tecniche Novell. Di certo troverete il servizio di sottoscrizione su misura per le vostre esigenze.
Acquisto online

© Copyright Micro Focus or one of its affiliates