Página de inicio de Novell

Servicio Novell Tech Select

Novell Tech Select Service es una combinación selecta de los recursos y servicios de soporte técnica de Novell. Esta suscripción anual, pensada para el especialista en informática autosuficiente, incluye Novell Professional Resource Suite™ (NPRS), un recurso excepcional, además de acceso adicional al portal del suscriptor, material de formación exclusivo y peticiones de servicio telefónicas o electrónicas.

Un valor excepcional

Novell Tech Select Service ofrece un valor excepcional. La suscripción anual, de tan sólo 2950 dólares, permite recibir herramientas, recursos de soporte técnica y formación valorados en 6500 dólares. Aproveche hoy mismo este nuevo servicio realmente extraordinario.

Tech Select proporciona las siguientes herramientas y servicios de soporte que le permitirán hacer frente a los desafíos imprevistos y sacar el máximo rendimiento de su red:

• Una Novell Professional Resource Suite, que incluye una cuenta del portal del suscriptor
  • Cuatro cuentas adicionales del portal del suscriptor de NPRS
  • Acceso en línea a licencias ampliadas de evaluación de software (2 servidores, 100 usuarios)
  • La instalación del servidor de recursos técnicos para NPRS
  • Tres peticiones de servicio de Novell telefónicas o electrónicas (acceso durante 12 horas y 5 días) *
  • Acceso exclusivo en línea a los manuales de autoestudio de Novell

* No incluye a los clientes que se benefician de Novell Tech Select Service gratuitamente como parte de otro programa de Novell.

Recursos exclusivos

Utilice este compendio integral de recursos para responder con rapidez a cualquier tipo de problema técnico. Novell Professional Resource Suite pone en sus manos todo lo necesario para explotar al máximo sus productos de Novell de forma ininterrumpida, ya sea en línea, a través del portal del suscriptor (actualización diaria) o por medio de CD y DVD (actualización mensual). Recibirá software en fase de expedición y versiones beta, recursos técnicos avanzados, herramientas consolidadas de soporte técnica y muchas otras prestaciones.

Novell Tech Select Service no se limita a ofrecer productos tangibles; recibirá también cuatro cuentas adicionales al portal del suscriptor, la instalación del servidor y ampliaciones de la licencia. De este modo, contará con la infraestructura y la soporte técnica necesaria para probar el software de evaluación en el entorno real de la empresa.

Soporte técnica especializada

Por muy bien que se conozcan los productos de Novell, nunca está de más disponer de un plan de soporte técnica. Novell Tech Select Service incluye tres solicitudes electrónicas de soporte técnica para incidencias válidas para solucionar cualquier problema, independientemente de la magnitud o la complejidad del mismo. La plantilla de ingenieros de soporte técnica de Novell le prestará colaboración a través del correo electrónico (o del chat) para subsanar cualquier contratiempo sin demora.

Manuales de autoestudio

También obtendrá acceso exclusivo en línea a los manuales de autoestudio del portal del suscriptor.

Consultar la lista completa de manuales  Consultar la lista completa de manuales

Otros recursos

• Si necesita un programa de soporte técnica personalizado que responda a la perfección a sus exigencias, consulte el programa de soporte técnica Novell Premium.
  • Si el servicio Tech Select sobrepasa su presupuesto o sus necesidades, consulte las suscripciones técnicas de Novell. Sin duda encontrará la opción perfecta para usted.
Adquirir en línea

© Copyright Micro Focus or one of its affiliates