Page d'accueil de Novell

Novell Tech Select Service

Novell Tech Select Service associe les outils et les services de support Novell de manire exceptionnelle. Conue pour les experts en informatique autonomes, cette adhsion annuelle comprend la Novell Professional Resource Suite™ (NPRS) ingale, un accs supplmentaire un Portail de souscription, des supports de formation exclusifs et des demandes de service Novell par tlphone ou e-mail.

Rapport qualit/prix exceptionnel

Novell Tech Select Service reprsente un rapport qualit/prix exceptionnel. Pour une adhsion annuelle de seulement 2 950 $US, vous recevez des outils, un support et des ressources de formation d'une valeur combine de plus de 6 500 $US. Bnficiez de ce nouveau service remarquable ds aujourd'hui.

Novell Tech Select fournit les outils et l'assistance suivants pour vous aider rpondre aux problmes de rseau imprvus et optimiser votre rseau :

• Une Novell Professional Resource Suite, y compris un compte pour le portail de souscription
  • Quatre comptes de portail de souscription NPRS supplmentaires
  • Accs en ligne des licences tendues (2 serveurs, 100 utilisateurs) pour logiciels d'valuation
  • Installation du serveur pour les ressources techniques NPRS
  • Trois demandes de service Novell par tlphone ou par e-mail (accs 12h/24, 5j/7)*
  • Accs en ligne exclusif aux manuels d'autoformation Novell

* Ne s'applique pas aux clients bnficiant gratuitement de Novell Tech Select Service grce un autre programme Novell.

Ressources exclusives

Servez-vous de cet ensemble de ressources exhaustif pour rgler quasiment n'importe quel problme technique. Avec la Novell Professional Resource Suite, tout ce dont vous avez besoin pour profiter pleinement de vos produits Novell est disponible 24h/24 7j/7 - soit en ligne via le Portail de souscription (mis jour chaque jour) soit sur CD/DVD (mis jour chaque mois). Vous recevez des logiciels bta, des ressources techniques avances, des outils de support consolids, entre autres, et la livraison est gratuite.

Novell Tech Select Service ne comporte pas simplement des produits physiques : vous recevez galement quatre comptes de portail de souscription supplmentaires, l'installation du serveur et un nombre accru de licences. Ces avantages vous apportent l'infrastructure et la prise en charge ncessaires pour tester votre logiciel d'valuation dans un vritable environnement d'entreprise.

Support d'experts

Mme si vous connaissez vos produits Novell sur le bout des doigts, un plan de support peut toujours s'avrer utile. Novell Tech Select Service comprend trois incidents de support lectroniques Novell que vous pouvez utiliser pour les problmes de n'importe quelle taille ou complexit. Les ingnieurs support Novell communiqueront avec vous par courrier lectronique (ou messages instantans) pour rsoudre vos problmes dans les meilleurs dlais.

Manuels d'autoformation

Vous recevez galement un accs en ligne exclusif aux manuels d'autoformation de Novell sur le Portail de souscription.

Afficher une liste complte des manuels  Afficher une liste complte des manuels

Ressources supplmentaires

• Si vous avez besoin d'un programme de support plus personnalis et plus ractif, envisagez Novell Premium Support.
  • Si le Novell Tech Select Service dpasse vos besoins ou votre budget, envisagez les Souscriptions techniques Novell. Vous trouverez un abonnement qui vous convient.
Acheter en ligne

© Copyright Micro Focus or one of its affiliates